Gute Naan-Brote schmecken interessanter, sind leichter und luftiger als fertige Pizzaböden. Also einfach mal das Rezept ausprobieren:
Zutaten für zwei Naan-Brote:
- Zunächst den Backofen auf 220° Umluft vorheizen.
- Dann 125 g Mozzarella grob in eine Schüssel zupfen,
- 100 g Feta-Käse dazu krümeln,
- 150 g Kirschtomaten vierteln und
- 3 Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden.
- Alle Zutaten für den Belag vermischen und
- ein wenig schwarzen Pfeffer darüber mahlen.
- Die beiden Naan-Brote auf ein Backblech legen und
- die Tomaten-Käse-Mischung darauf verteilen.
- Etwa 12 Minuten backen, bis das Brot knusprig und der Käse schön zerlaufen ist.
Ein gutes Glas Wein oder ein kühles Bier sind die perfekte Ergänzung.
Gefunden bei Greenfeast / Nigel Slater