Das Foto zeigt fertige Naan-Brote. Die Tomaten-Käse-Mischung ist gut gebräunt und leicht zerlaufen.Gute Naan-Brote schmecken interessanter, sind leichter und luftiger als fertige Pizzaböden. Also einfach mal das Rezept ausprobieren:

Zutaten für zwei Naan-Brote:

  • Zunächst den Backofen auf 220° Umluft vorheizen.
  • Dann 125 g Mozzarella grob in eine Schüssel zupfen,
  • 100 g Feta-Käse dazu krümeln,
  • 150 g Kirschtomaten vierteln und
  • 3 Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden.
  • Alle Zutaten für den Belag vermischen und
  • ein wenig schwarzen Pfeffer darüber mahlen.
  • Die beiden Naan-Brote auf ein Backblech legen und
  • die Tomaten-Käse-Mischung darauf verteilen. 
  • Etwa 12 Minuten backen, bis das Brot knusprig und der Käse schön zerlaufen ist.

Auf dem Foto ist ein Bund frischer Frühlingszwiebeln, Tomaten und Feta-Käse zu sehen.Die Zutaten werden in einer Schüssel miteinander vermengt.Blick in den Backofen, in dem zwei Naan-Brote backen.Das Foto zeigt fertige Naan-Brote. Die Tomaten-Käse-Mischung ist gut gebräunt und leicht zerlaufen.

Ein gutes Glas Wein oder ein kühles Bier sind die perfekte Ergänzung.

Gefunden bei Greenfeast / Nigel Slater